Каждому патриоту по фонду на Кипре! За заслуги перед Родиной...

From avmalgin Иностранный агент.
Как известно, фонд патриота Кургиняна находится на великолепном финансировании. Борис Немцов выяснил, что с 2008 года фонд патриота Кургиняна зарегистрирован на Кипре, куда и сгружал, во всей видимости, денежки патриот Кургинян. Или куда сгружались денежки для патриота Кургиняна.
Снимок экрана 2013-03-29 в 5.13.18
После чего у Кургиняна случилась истерика: он заявил, что Немцов лжет, что никакого фонда на Кипре нет, что он подаст на него в суд, а если сведения о кипрском фонде подтвердятся, он вобще уйдет из политики. После чего на Ютьюбе появилась запись, сделанная на одном из сборищ кугиняновцев, где вождь делает некое признание.

Кино для господина Бастрыкина

From avmalgin


http://www.gazeta.ru/social/news/2013/03/22/n_2812065.shtml

В Следственном комитете России опровергли версию юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, скончавшегося в СИЗО Матросская Тишина в 2009 году, о причастности правоохранительных органов к хищению 5,4 млрд рублей бюджетных средств. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Изложенные в многочисленных обращениях утверждения об уголовном преследовании Магнитского в связи с его попыткой изобличить сотрудников правоохранительных органов, в причастности к хищению 5,4 миллиардов бюджетных денежных средств, проверены следственным путем и опровергаются полученными доказательствами», — говорится в пресс-релизе СК.

«Высказывание Магнитским предположений о совершении такого преступления не могут быть положены в основу чьего-либо уголовного преследования», — добавили в ведомстве.

Лицо русской национальности, или крах популярной расологии

Российские ученые впервые в истории провели неслыханное исследование русского генофонда – и были шокированы его результатами. В том числе это исследование полностью подтвердило высказанную в наших статьях «Страна Моксель» (№14) и «Нерусский русский язык» (№12) мысль о том, что русские – это не славяне, а только русскоговорящие финны.

«Российские ученые завершили и готовят к публикации первое масштабное исследование генофонда русского народа. Обнародование результатов может иметь непредсказуемые последствия для России и мирового порядка» – так сенсационно начинается публикация на эту тему в российском издании «Власть». А сенсация действительно получилась невероятная – оказались ложными многие мифы о русской национальности. В том числе выяснилось, что генетически русские – вовсе не «восточные славяне», а финны.


Теперь я сторонник множества региональных Финляндий на территории РФ

Немного о регистрации

Государство хочет мышей

Российские налоговики, изыскивающие все новые способы заставить сдающих жилье россиян поделиться доходами с казной, пытаются сделать союзниками тех, кто это самое жилье снимает.

"Вариант, который мы сейчас обсуждаем - европейский, когда арендатору предоставляется право вычета на расходы по аренде квартиры", - сообщил журналистам руководитель управления налогообложения Федеральной налоговой службы (ФНС) России Дмитрий Григоренко.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/12/03/2013/848794.shtml?from=qip&utm_source=mainqip&utm_medium=cpc&utm_content=news_2&utm_campaign=mainnews_rbc