piter_west (piter_west) wrote,
piter_west
piter_west

Categories:

A la guerre comme a la guerre или Вести с полей

Началась война отклеивальщиков и приклеивальщиков. Позавчера опять сорвали мой любимый стикер на щите около метро Комендантский проспект. Cегодня приклеил точно такой же, на то же место. Завтра проверю.

Сегодня в метро наблюдал такую картину. Заходит мужик в полувоенной форме, в сапогах и с длинной бородой. Наверное, из какой-то поцтреотической организации. На двери приклеен бело-синий стикер Петербургского Гражданского Комитета. Бородач подходит и читает стикер. Потом срывает. Тем временем я стою и прикрываю свой, только что наклеенный стикер, от бородатого вандала.

Тут меня взяла злоба. Люди трудились, понимаешь, бесплатно, а этот бородатый гад пришел и все испортил. Мне сейчас выходить, но я решил поехать дальше и все починить. Вот следующая остановка. Борода все еще стоит. Еще одна остановка. Борода достает мобилу и куда-то звонит. Потом, наконец, борода выходит из вагона. Я бросаюсь к двери - блямс - и новый стикер на прежнем месте.
Вот так и живем.

Купель для бани - оборудование для саун.
Tags: москалики
Subscribe

  • Путин как современный мистер Фикс.

    - Есть ли у вас план, мистер Фикс? - Есть ли у меня план? Есть ли у меня план??? У меня есть тысяча планов!!! Я покажу этому Фогу!!! (Мультфильм…

  • Фильм про Америку и мышей

    Фильм "Американская дорога" ("Американский хвост") Действие фильма начинается с празднования Хануки 1885 года в местечке…

  • Ингерманландские Кошки про Кабул

    Ингерманландские Кошки жалеют Кабул и кабульских кошек, потому что там не будет свободы и будет очень мало мышей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments